Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Влияние политики на результаты «Евровидения».

Продюсер Виктор Дробыш планирует подать иск в суд на Европейский вещательный союз (EBU), из-за того что членов жюри из Белоруссии отстранили от голосования в финале «Евровидения-2019».
«Они (EBU. — Ред.) нанесли огромный урон и отношениям России с Белоруссией

Иосиф Пригожин в разговоре с RT выразил восхищение талантом и работоспособностью Лазарева.
«Выступление Сергея Лазарева было мощным, абсолютно потрясающим, он был на высоте. Нет никаких к нему вопросов как к артисту. Он поет как машина, как робот, просто блестяще. Таких артистов, которые поют чисто, выразительно, не много. Ни одной фальшивой ноты. Просто браво. Но это не конкурс исполнителей, это конкурс песни. Важно, чтобы эта песня продолжила свою жизнь».
Филипп Киркоров делал ставку на отличный вокал Лазарева, но этого оказалось недостаточно для того, чтобы композиция стала хитом. «Вот этого шага — хитовости — не хватило до победы.

У победителя Дункана Лоуренса из Нидерландов была хорошая песня, но особых вокальных данных он не показал."

Певец Сергей Лазарев считает, что победить ему помешала предвзятость многих стран по отношению к политике, проводимой Москвой. Представители многих стран специально не дали ни одного балла России: Грузия, Португалия, Германия, Сербия, Чехия, Польша, Италия, Норвегия, Австрия, Венгрия, Бельгия, Исландия, Латвия, Франция, Финляндия и Словения.

Представитель Нидерландов Дункан Лоуренс был бесспорным фаворитом букмекеров на протяжении всего конкурса. Вероятность его победы они оценивали более чем в 40%. В конкурсном номере Лоуренса не было спецэффектов. Артист исполнил песню, сидя за роялем.




И всё таки победителем должен был стать певец из Швеции.



В финале конкурса встретились представители 26 стран. Победителя определила сумма баллов от телезрителей и профессионального жюри стран-участниц. Нидерланды выиграли конкурс «Евровидение» в пятый раз и впервые за 44 года.

Tags: Конкурс, Музыка, Политика, Удивительные люди
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments