Можно приготовить на пару или отварить, добавить помидор, грибы, лук, чеснок, кунжут, можно семена тыквы, укроп, петрушка, кинза, сельдерей, вместо соли соевый соус. Если тушить, то на оливковом или растительном масле. Блюда из нее отличаются отменным вкусом и нежностью. К тому же они весьма полезны, калорийность стручковой фасоли невелика.
Утро начинается с завтрака
Можно приготовить на пару или отварить, добавить помидор, грибы, лук, чеснок, кунжут, можно семена тыквы, укроп, петрушка, кинза, сельдерей, вместо соли соевый соус. Если тушить, то на оливковом или растительном масле. Блюда из нее отличаются отменным вкусом и нежностью. К тому же они весьма полезны, калорийность стручковой фасоли невелика.
Posts from This Journal “Еда” Tag
-
Кольраби — капуста без кочана. Мадонна.
Капуста кольраби: в чем ее польза для организма. Кольраби, несомненно, является одним из лучших овощей для людей, которые хотят похудеть. В…
-
«Не жизнь, а малина!»
Необычные праздники. Как отметить День малинового варенья? «Не жизнь, а малина!» — говорили наши предки, сравнивая хорошую жизнь со всеми любимой…
-
Почему первый месяц после свадьбы называется медовым?
Многие думают, что у молодоженов после свадьбы наступает сладкая жизнь, когда они наслаждаются только друг другом и не обременены бытовыми…
Journal information