Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Сколько детей было у Марины Цветаевой?

Незабываемый эпизод из постперестроечной жизни: ребёнок приходит из школы и рассказывает про уродливого коротышку, который ненавидел людей и убил половину страны, в наказание бог дал ему дочь лёгкого поведения и сына-алкоголика, ненавидевших отца. Когда до меня дошло, что речь идёт об Иосифе Виссарионовиче, я спросила, что же сказали о ещё одном сыне, и услышала в ответ, что детей было только двое, Василий и Светлана. Яков из истории выпал.


Если спросить тех, кто запоем читает Марину Цветаеву, сколько у неё было детей, назовут гениальную Алю, не менее талантливого Мура, а об Ирине не вспомнят. Из истории выпала.

0_ef99f_d81aaad5_S.png

Tags: Дети, Одна история, Судьбы и личности
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

  • Семейка хомлинов в Калининграде

    Давным-давно в чудесных лесах Самбии (ныне территория Калининградской области) жил один очень маленький и очень интересный народ – хомлины. Как и…

  • Художник Татьяна Бехтгольд

    Татьяна Бехтгольд родилась в 1973 г. в п. Ува, Удмуртская АССР. В 1987 г. окончила с отличием Детскую художественную школу п. Ува. В 1993 г.…

  • Пронзительная история

    О том, как старый пес спас в человеке — человека Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments