Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

ОНИ ОБИТАЮТ ВЕЗДЕ! ХУДОЖНИК GUILLERMO MORDILLO

Они обитают везде! Любой пустяк, самый тихий звук, самый бледный цвет - это одна из них, маленьких историй. Громоздясь друг на друга, отпихиваясь, обнимаясь, засыпая рядом или уходя навсегда, - они составляют нашу жизнь, которая в свою очередь превращается в ещё одну маленькую историю... Вот такие маленькие истории дают толчок нашим фантазиям и мечтам...



Аргентинский художник Guillermo Mordillo, известный просто как Mordillo, один из наиболее востребованных карикатуристов в мире. Он работает над комиксами, мультфильмами, иллюстрациями, пазлами. Альбомы с его карикатурами издаются во многих странах. Лёгкий стиль, добрый юмор и трогательная ирония..."Я рисую настроение, чтобы не горевать, но многие из моих рисунков вызывают скорее размышления о Жизни, о человеческих условиях". - Mordillo







"Рассказывать истории, не говоря - это не так просто", - признался художник. "Я не интеллигент, я не учился в престижном университете. Мое искусство исходит из моей жизни. И этот инстинкт людей повсюду в мире. Китайцы, японцы, аргентинцы, немцы... мы похожи друг на друга. Это привилегия общаться с людьми, на чьем языке я не говорю. Но я и они - мы понимаем друг друга!"
Guillermo Mordillo родился 4 августа 1932 года, в Villa Pueyrredon, Буэнос - Айрес, Аргентина. В настоящее время живет и работает в Монако.

























































Tags: ЖЗЛ, Живопись, Иллюстрации, Искусство, Карикатура
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments