Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Рисунки Брайана Кесингера полны запредельного мифического очарования.

Американский иллюстратор и аниматор, который работал в студии Уолт Дисней более 16 лет. Его произведения посвящены викторианскому искусству - стимпанк. Брайан родился в семье музыкантов, он был единственным, кто не умел играть на музыкальном инструменте.

Но видя его тягу к рисованию, родители всячески поддерживали его. В возрасте 18 лет Брайан стал самым молодым аниматором в истории компании Walt Disney, на сегодняшний день у него много наград и премий. Самые известные его персонажи — леди Виктория и ее осьминог Отто. По признанию самого Брайана, ему очень нравится рисовать осьминогов. Каждая попытка отобразить его — это вызов, т.к. для каждого щупальца нужно изобразить подходящую вещь.



































Tags: ЖЗЛ, Иллюстрации, Прекрасное, Удивительные люди
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЗЛ” Tag

  • Каким на самом деле был Гоголь

    Лучший на свете брат, любимый учитель и не только Обычно личную жизнь Гоголя вспоминают или в свете дружбы со знаменитыми людьми своего…

  • Сказки художника Скотта Густафсона

    Иллюстрации к сказкам художника Скотта Густафсона (Scott Gustafson) Посмотрите на эти иллюстрации к сказкам. Такие узнаваемые герои и так…

  • Программист в 76 лет!

    Житель Петербурга Евгений Полищук считается самым возрастным участником конкурса «Цифровой прорыв». Биолог по образованию, программист по…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments