Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Берни Экклстоун: Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой

Берни Экклстоун — это не просто глава Формулы-1. Это человек, олицетворявший целую эпоху. Он руководил Формулой почти 40 лет. Именно при нем Формула-1 получила мировую известность и статус "Королевы автогонок" и стала в один ряд с такими мероприятиями, как Олимпиада и Чемпионат мира по футболу.

«Если бы кто-то направил пулемёт на Владимира Путина и хотел бы застрелить, я бы заслонил его. Он — хороший парень. Он никогда не делал ничего такого, что не приносило бы пользы людям.



Скрипали? Путин этого не делал. Он слишком занят, чтобы беспокоиться о подобных вещах. Я бы хотел, чтобы Путин правил Европой. У нас никого нет, так что хуже быть не может. Он делает то, что говорит, выполняет свои обещания. Я не сторонник демократии. Нужен диктатор. Диктатор просто говорит, что собирается делать что-либо, а при демократии это размывается"

Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Новости, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments