Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Почему человек в космосе лишний?



С тех пор, как Юрий Алексеевич вышел на орбиту, человечество только и говорит о том, что оно должно быть в космосе. Про это снимают фильмы, пишут книги, обсуждают на YouTube и в других местах. При этом, трудностей в вопросе космических исследований, до сих пор очень много. Те, кто занимается космосов тратят миллиарды долларов на его освоение. При этом, занимаются таким вопросами не только целые государства, но и частные компании. Так стоит ли игра свеч или лучше доверить это роботам и другим механизмам и не рисковать жизнями космонавтов? Давайте порассуждаем.
0_ef99f_d81aaad5_S.png

Tags: Космос, Наука, Техника, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Наука” Tag

  • Секреты отличного самочувствия от нейрофизиолога Джона Ардена

    Джон Арден, нейрофизиолог, врач с огромным стажем, рассказывает, как мы можем использовать знания нейрофизиологии, чтобы улучшить свое настроение,…

  • Химия любви

    Любовь — это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина. Малюсенькая молекула фенилэтиламина…

  • За что вручают премию Дарвина?

    Премия Дарвина (Darwin Awards) — это международная антипремия, которой каждый год награждаются люди, которые либо погибли, либо лишились возможности…

promo krambambyly april 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments