Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

2020 год Белой Металлической Крысы

Как гласит восточный гороскоп, у каждого года есть свой цвет, своя стихия и, конечно, животное-покровитель. В 2020 году им становится Крыса.



2020 год астрологи объявили годом Белой Металлической Крысы. Это значит, что в Новом году белый цвет будет цветом благополучия, а металлические аксессуары вполне могут оказаться новыми талисманами удачи.

В феврале на этот раз 29 дней. Отметим, что 2020 год будет високосным. И хотя многие полагают, что это дурной знак, что високосные годы несут лишь неудачи и неприятности — это не совсем так. Если настроиться на негатив и постоянно ждать от жизни подвоха, проблемы не заставят долго ждать. Но с позитивным настроем Вселенная открывается навстречу, и никакой дополнительный февральский день этому не помеха. Так что выход есть: нужно верить в лучше и не притягивать к себе лишние неприятности.

Стихия года — металл. Чего ждать? Год, который связан со стихией металла, обязует нас не плыть по течению. Пора ковать железо, пока горячо. Важно отстаивать свои интересы, помнить о благополучии себя и близких, не жертвовать собой в угоду чужим идеям, если они диаметрально противоположны вашим. Финансовая сфера будет крайне важной. Рациональная и не лишенная расчетливости Крыса поможет увеличить доходы, но все же не стоит поддаваться соблазну вести нечестную игру.

Перемен требуют наши сердца. И Крыса с этим солидарна. Это год изменений и нововведений, причем заметных: людей ожидают переезды, смены рабочих мест, кто-то может кардинально поменять сферу деятельности или семейное положение, из чайлдфри стать убежденным родителем или из домохозяйки — ярой карьеристкой. Крыса однозначно удивит каждого из нас. Чтобы год был благополучным, такие новости стоит принять. Если все вокруг говорит о том, что пора сниматься с насиженного места, менять город, страну или хотя бы имидж, стоит послушать свое сердце и принять решение.

Цвет настроения — белый. Белый цвет у разных народов символизирует разные вещи. Где-то это цвет невинности и чистоты, где-то — печали и даже траура. Но в 2020 году он будет означать чистый лист, на котором мы вольны изображать все, что захотим. Самое время начать действовать набело, без черновиков и оговорок.

Tags: Астрология, Новый год, Подарок, Традиции
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
I. Приветствую! Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: Предложение рекламодателям, а кто в команде - решаешь ты! В этом блоге можно разместить рекламный пост и его увидят более 10000 человек. Меня зовут Дарья, мой блог создан 3 января 2012 года и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments