Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Шоппинг на каблуках...

Обувь на каблуке заставляет мозг активировать зону, отвечающую за поддержание равновесия, утверждается в исследовании от 2013 года. Эта зона также контролирует спонтанные действия, так что сосредоточенность на удержании равновесия влияет и на решение, которые человек принимает. Шоппинг на каблуках обычно бывает более благоразумным и взвешенным. Кстати, тот же эффект на наше поведение оказывает йога: сразу после занятий ей сосредоточенность и самоконтроль находятся на высоком уровне, что помогает контролировать спонтанные расходы.

Tags: Интересные факты, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Секретный секрет.

    Незавершенные дела отнимают энергию, завершенные — даруют. Когда мы получаем энергию, это называется отдыхом. Когда мы отдаем энергию, это…

  • Когда вы с кем-то вместе, это может быть в последний раз.

    Не тратьте его на мелочи; не создавайте мелких проблем, конфликтов, в которых нет ничего важного. Когда приближается смерть, ничто больше не имеет…

  • Пауза жизни

    Встреча закатов и рассветов улучшает психическое здоровье. Наблюдение заката или рассвета улучшает настроение и социальное поведение. Все из-за…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 54
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Я просто есть, живу, дышу и это классно! Коротко о себе: кактус с душой ромашки... Мысли и чувства мечутся, как четыре кота в рюкзаке. Я — штрих, песчинка мирозданья, Но все ж прелестное созданье. И потому, меня любите Такой как есть, и не судите Мои поступки и слова. Я — есть! Я —…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment