Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Мастер современной живописи, Геннадий Кириченко.



Родился Геннадий Кириченко 16 мая 1968 года в украинском городе Луганске в рабочей семье. Родители не были людьми, имеющими непосредственного отношения к искусству. Но, тем не менее, волей случая способствовали тому, чтобы Геннадий стал впоследствии именно художником.



Как он сам вспоминает, однажды в детском возрасте они гуляли с отцом в парке, и подошли к художнику, который делал карандашом наброски. Геннадия поразило то, как художник удивительно точно изображал кору большого старого дерева. Видя, насколько сына заинтересовал этот процесс, отец сказал ему, что он тоже мог бы научиться писать картины и стать настоящим художником. Если конечно проявит старание.


















Tags: ЖЗЛ, Живопись, Искусство, Прекрасное, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЗЛ” Tag

  • "О МОЕЙ СОБАКЕ" - А.ВЕРТИНСКИЙ

    «О моей собаке» - душевно-философское посвящение Александра Вертинского людям и собакам... Это неважно, что Вы - собака. Важно то, что Вы человек.…

  • Одно фото

  • Ностальгия по прекрасному

    Душевные картины о жизни от грузинского художника Совершенно очаровательные в своей честности и правдивости картины грузинского художника Ладо…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments