Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Мигранты вывели из России триллионы рублей

С 2009-го по 2018 годы отправители вывели из России через платежные системы 141,4 миллиарда долларов (5,64 триллиона рублей). Сумма переводов в обратном направлении равняется 28,76 миллиарда (1,26 триллиона), таким образом, разница за десять лет превысила 100 миллиардов долларов — 4,38 триллиона рублей.

Чаще всего этим способом пользуются трудовые мигранты, а также уже обосновавшиеся в России выходцы из стран СНГ и ближнего зарубежья. Они посылают деньги своим семьям и родственникам.
(Если мигранту заплатили 1 рубль, то он выполнил работ или оказал услуг на 15, а то и 20 рублей. Крайних надо искать в другом месте. В офшорах!)

Tags: Бизнес, Общество, Политика, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • А вы как думаете?

    Как вы оцениваете отъезд Светланы Тихановской из Беларуси в Литву? Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что инициирует…

  • «No pasaran!»

    Происхождение и значение самых известных боевых кличей Кадр из к/ф «Храброе сердце» (1995). Во все времена, находясь на поле битвы, воины…

  • Самая интеллигентная война в мире

    Размещение рекламы Эх, если бы все войны в мире проводились именно так! Знаете что это? Это остров Ганса — малый, необитаемый остров в центре…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments