Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

О том, как правильно ходить в магазин во время пандемии коронавируса.

Рассказали в Росконтроле.



В период нестабильной эпидемиологической обстановки целесообразно посещает торговые точки рано утром или поздно вечером, когда там немного людей. Одежда должна быть гладкой, не впитывающей влагу и не задерживающей пыли, голову лучше закрывать. По возвращении домой стоит протереть одежду влажной губкой.
Эксперты продолжают предупреждать, что обычная медицинская маска – неэффективная защита от возможного заражения. Гораздо лучше будет просто держаться подальше от тех, кто выглядит нездоровым, чихает и кашляет, рекомендует Росконтроль. Покупайте продукты только в фабричную упаковке, дома протрите упаковку влажной тканью. В расчетах целесообразно использовать бесконтактные методы: при оплате наличными полученные на сдачу купюры и мелочь могут стать потенциальным источником заражения.
0Usjiy0SSefjjPTsWlYsp7-h2CftSaRI-gOyaUKXBZ70H6ijTlpIZVH9VCst7iXUdBo-Cs3lmWOphD4AUid8A2_Gu1Y-69UG5gqp45VVcCU.gif

Tags: Здоровье - наше все!, Новости, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье - наше все!” Tag

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 51
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Коротко о себе: кактус с душой ромашки...настоящая женщина должна быть вредной и капризной.) Тотемное животное - для "Льва" (23 июля-22 августа) - Божья коровка и Павлин. Узнаем своего зверя Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, скажи "друг" и войди. Хорошо, что вы теперь с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment