Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

В КИТАЕ ОБЪЯСНИЛИ, ЗАЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ СКУПАЛИ БУМАГУ.

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ

Сообщения о том, что в магазинах критически не хватает туалетной бумаги первыми стали поступать из Китая, откуда и распространился коронавирус. Затем полки с туалетной бумагой опустошались в Европе и США. Соцсети заполнились фотографиями гигантских очередей и людей с полными тележками заветных рулонов.



Были даже видео, на которых покупатели буквально дрались за бумагу. При этом мнения людей разделились. Половина из них сами скупали по несколько пачек бумаги, а вторая половина возмущалась и не понимала, почему же люди так охотятся за этим предметом гигиены, если в домах у большинства есть вода. Однако китайцы объяснили, зачем же многим из них понадобилась бумага в таких количествах. Как мы выяснили, дело вовсе не в ее первоначальной задаче. Оказалось, в КНР ее использовали для того, чтобы сократить прикосновения к поверхностям в общественных местах.

Такую рекомендацию получило население от специалистов. Так, самым дешевым и простым способом обезопасить себя стала туалетная бумага. Каждый носил ее собой, и прежде, чем прикоснуться к дверной ручке, кнопке лифта или другому “опасному” предмету, отрывал кусочек бумаги, а после прикосновения, выбрасывал ее. Такой способ даже безопаснее, чем одноразовые перчатки, ведь люди могут забыться и дотронуться до лица.

* * *

Ждём конца апреля!

Дело каждого внимательно относиться к состоянию своего здоровья, соблюдать меры безопасности и не забывать о повышении иммунитета. У кого есть дача, хорошая природа, тем легче перенести этот период.

Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут.

Tags: Коронавирус, Общество, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag