Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

"Пока все дома"

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ

Миру предрекли новую эпидемию после отмены карантина.

Важно помнить, что НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ ПОВЫШАЕТ РИСКИ ИНФЕКЦИИ!!!

Использование таких масок НЕ ЗАМЕНЯЕТ ИЗОЛЯЦИЮ! По прежнему самой эффективной мерой для предотвращения заражения является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНТАКТОВ, т.к.возможно бессимптомное носительство вируса.

Специалисты МЧС России в условиях пандемии коронавируса рекомендуют соблюдать нормальный режим сна, включить в рацион питания белковую пищу, а также отказаться от ношения защитных масок на улице.


Новая эпидемия COVID-19 может возникнуть, если ограничительные меры отменят из-за того, что число заразившихся коронавирусом станет меньше. Такое мнение выразил профессор Ганноверского института вирусологии Томас Шульц в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус — 2» на телеканале «Россия 1». Его слова приводит РИА Новости.

Группа французских ученых из Университета Прованса выяснила, что коронавирус полностью гибнет при тепловом воздействии в 92 градуса в течение 15 минут.

«Я, к сожалению, не могу дать отбой тревоги. У нас есть серьезные опасения, что после того, как число инфицированных значительно упадет, а это произойдет в ближайшие два-три месяца, ограничения будут отменены. В результате мы снова столкнемся с эпидемией», — предрек ученый.

Чтобы предотвратить сложившуюся ситуацию в будущем, мировым лидерам придется снова применять ограничительные меры в течение этого и следующего года, считает Шульц.

"Промывание носа и горла солевым раствором может применяться в качестве профилактики различных респираторных инфекций, в том числе коронавирусной, однако эффективность данного метода высока только в совокупности с другими мерами защиты. Об этом в субботу сообщили журналистам в пресс-службе Минздрава России".

Какие средства индивидуальной защиты, маску или респиратор вы выбрали и носите от коронавируса? И защищает ли маска от вирусов?
Мне нравится 3-я, но где купить? Но 2-й вариант мне кажется надёжнее.

1.


2.


3.

Маска пластмассовая прозрачная для защиты лица.

4.


5.



FFP3 респираторы обладают высокой эффективностью.
FFP2 респираторы - Рекомендованы МОЗ для медперсонала... как вариант. очищают до 94% загрязнений, имеют среднюю эффективность и кроме вышеперечисленных загрязнений фильтруют также мелкодисперсные и жидкие аэрозоли. Применяются при загрязненности воздуха до 12 ПДК

6.


7.

Респиратор

8.

Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель Шанс Е 112432

9.


10.



Отдельно ВОЗ даёт рекомендации относительно самодельных тканевых медицинских масок из хлопка и марли. Как подчёркивают в организации, «тканевые маски не рекомендуются ни при каких обстоятельствах» — если вы собираетесь использовать маску, то это должна быть специальная медицинская одноразовая маска.

Tags: Здоровье - наше все!, Коронавирус, Новости, Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье - наше все!” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments