Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

6 грубых ошибок женщин, из-за которых мужчины перестают их любить

Размещение рекламы
счетчик посещений

Мужчины бывают разными, но грубые ошибки женщин, о которых пойдет речь, точно разрушат любые отношения. Психологи советуют обратить на них внимание и скорректировать свое поведение как можно скорее.

Многие слышали о том, что мужчины любят стерв, а от хороших жен уходят. Психологи советуют помнить о том, что всё хорошо в меру. Самое главное — не допускать грубых ошибок, описанных ниже.

Излишняя самостоятельность

Есть дамы, которые живут по этой программе всю жизнь, потому что им просто так удобнее. Мужчины не понимают этого, поэтому не могут быть с такой женщиной долго. Стоит обратить внимание на то, какой хочет видеть представитель сильного пола свою избранницу.

Для большинства мужчин является необходимостью забота о своей даме. Да, она может быть самостоятельной, скажем, в зарабатывании денег, но мужчина все же захочет почувствовать себя рыцарем, сильным и мужественным. Слабый и бесхарактерный мужчина с удовольствием будет жить с такой женщиной, которая все делает сама. Проблема лишь в том, что уверенной в себе леди такой партнер точно не подойдет, а с сильным мужчиной она не уживется.

Гиперзабота о мужчине

С предыдущим пунктом забота о мужчине сочетается идеально. Вы всё делаете сама, но еще и заботитесь о мужчине. Слабый и бесхребетный мужчина будет просто в шоколаде. Нормальный и сильный мужчина такого режима не выдержит. Конечно, сначала он попробует списать такое поведение на влюбленность и чувства, но очень скоро ему это сильно надоест.

Гиперзабота выражается в постоянном желании быть рядом, в гипертрофированном стремлении помочь, позаботиться, подсказать что-то. Рано или поздно нормальный мужчина начнет строить стены и придумывать поводы для того, чтобы хоть как-то отдалиться и отдохнуть.
Многие дамы начинают так себя вести, когда мужчины перестают их ценить. Однако такое поведение ни к чему хорошему не приведет: оно только ускорит расставание.

Нелюбовь к себе

Этот риск больше относится к тем, кто уже давно в отношениях. Нелюбовь к себе выражается в не ухоженности и в неправильной расстановке приоритетов: «Сначала дети, потом борщ, потом уборка, потом муж, а потом, возможно, уже я сама».

Многие дамы просто не имеют времени, а другие считают, что после рождения ребенка или после свадьбы можно уже не следить за собой, ведь мужчина никуда не денется, никуда не уйдет. Старайтесь следить за собой и не отдаляться сильно от того состояния, в котором вы пребывали, когда спутник в вас влюбился. Помните о том, что сначала вы, потом ребенок и дела, а потом мужчина. Вы должны быть в приоритете у самой себя.

Требовательность

Дама без каких-либо требований может получить мужчину, который лежит на диване и ничего не делает, если не будет ничего от него требовать. С другой стороны, если требовать слишком много, можно напугать потенциального партнера.
Требования должны быть, но они должны быть выполнимыми, объективными. У каждого человека есть в жизни негатив, проблемы, неприятности, и если партнеры много друг от друга требуют, а сами в отношения не вкладываются, их чувствам рано или поздно приходится пройти проверку на прочность.

Изменчивость настроения

Мужчины умеют терпеть дамские перемены настроения. В современном мире все знают о том, что женщина может испытывать проблемы эмоционального плана в связи с циклическими изменениями в организме. И если это не манипуляция, а действительно перемены настроения, которые зависят от объективных причин, то вашим отношениям ничего не угрожает.

Если же ваше настроение прыгает то вверх, то вниз, как на американских горках, то далеко не все смогут это терпеть. Страшнее даже не сам факт того, что вы изменчивы и импульсивны, а то, как вы это преподносите. Истеричное поведение — лучший способ отдалиться от мужчины.

Ревность

Если любимый мужчина переписывается с женщинами в социальных сетях, то ревновать его будет кто угодно. Если же он ничего подобного не делает, не нужно устраивать ему допросы с пристрастием, где он был, с кем, почему и зачем.
Доверие — это самое важное, поэтому если мужчина ничего не сделал для того, чтобы его разрушить, то и не нужно надоедать ему с расспросами, почему он задержался на работе.

После того как вы избавитесь от подобных форм поведения, психологи советуют обратить внимание на то, как себя вести с мужчиной, чтобы он не ушел к другой. Старайтесь не забывать, что нет ничего невозможного, особенно в любви. Поддерживать отношения на необходимом уровне не так уж и сложно.

Tags: Он и она, Отношения, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments