Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Суровый кот, охраняющий арбузы

Размещение рекламы
счетчик посещений


Перл «держит лицо» всегда — и на работе, и с друзьями, и на отдыхе. Суровость — это стиль жизни.


Кот по кличке Перл (или Жемчужина) из Таиланда стал настоящей звездой Интернета. Его фото разлетелись по всем СМИ и соцсетям, а все потому, что его суровый взгляд сражает наповал. В Сети Жемчужинку уже назвали «Продавцом года» и «самой суровой охраной».



Догадаться в чем дело просто — достаточно посмотреть на снимки ниже. От такого взора, пожалуй, можно содрогнуться. Лучше охраны для товара не найти. Точно так же думает и хозяйка Перла. Она утверждает, что кот живет у них уже седьмой год. Они постоянно берут питомца с собой на поле, где собирают арбузы, а потом везут на рынок — там во всю кипит настоящая работа. Кот привык к таким будням. На ферме он внимательно следит за собиранием арбузов, а на рынке — за сохранностью товара.

Хозяйка говорит, что ей не страшно отлучиться на пару минут, так как она точно знает: Жемчужинка не даст нечестным людям просто так скрыться. Она в шутку отмечает, что Перл скорее набросится на того, кто уйдет без покупки, чем на постоянных клиентов и тех, кто по достоинству оценит и товар, и его (кошачью) красоту.

Действительно, пройти мимо такого охранника сложно.
ИСТОЧНИК3-13-730x382.jpg

Tags: Все самое интересное со всего света, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag

promo krambambyly апрель 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. ПРОМО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ будет автоматически отображаться, если промо-блок никем не занят. Время размещения в Промо: 24 часа, цена определяется по принципу аукциона. Размещать записи могут все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment