Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Застой энергии и потеря сил.

Почему это происходит, куда ушла энергия?

Иногда она на месте. Ее достаточно. Но нет энергообмена. Можно представить пруд или озеро, куда прекратила поступать вода. И откуда вода перестала течь.

Вода в пруду потихоньку испаряется и загнивает. Поверхность зарастает ряской, кислорода в воде все меньше, а мути и грязи все больше. Это уже не пруд, а болото.

Ну так обменивайся энергией с другими, оживи свой водоём! Но есть один секрет. Мы не со всеми можем обмениваться энергиями; всё точности как с группами крови.

Мы можем обмениваться энергией только с людьми «нашей группы». Если их нет, силы постепенно оставят нас. Сначала наступит слабость, потом начнётся гниение и разрушение.

Главный признак «своих» - понимание. У нас общая система ценностей, общие взгляды на мир, общий язык. Музыкант будет терять силы среди тех, кто не понимает музыку. Тонко чувствующий человек будет гибнуть среди нормальных, но примитивных людей.

Духовное одиночество убивает. Хотя никто не крадет энергию, больших затрат нет, обычная рутинная жизнь. И милые люди вокруг, хорошие, но группа неподходящая, вот в чем дело. Не с кем обмениваться энергией, отдавать и получать.

🍀 Пока можно чаще бывать на природе. Это мощный ресурс.

🍀 Общение с животными и помощь им тоже создают обмен энергиями. Энергия природы универсальна, это универсальная «группа крови».

🍀 Чтение подходящих лично нам книг, фильмы, которые нам нравятся, лекции, которые нам интересны - это тоже ресурс.

🍀 Занятия творчеством и рукоделием тоже дают энергию. Искусство и творчество - тоже «универсальная группа».

И ищите тех, с кем вам интересно. Кто вызывает эмоции, с кем хочется разговаривать. Что-то обсуждать, вместе узнавать новое, развиваться, встречаться снова и снова…

Главный индикатор обмена энергией - эмоции. Чувство удовлетворения, воодушевления, душевного подъема. Даже если это общение в сети, - неважно. Важно, что вода в пруду начала обновляться и свободно струиться. И силы возвращаются…

Анна Кирьянова

Tags: Здоровье - наше все!, Общество, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments