Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Рок-н-ролл никогда не умрет!

Первая тройка: Италия, Франция и Швейцария.

1 место. - Италия и группа Måneskin — победитель Евровидения 2021

Группу Måneskin в 2016 году создали студенты римского лицея имени Джона Кеннеди.



2 место - Серебро Евровидения 2021 досталось 28-летней Барбара Прави из Франции.



3 место - 22-летний Джон Мухарремай, более известный под псевдонимом Gjon’s Tears – швейцарский певец и автор песен косоварско-албанского происхождения. На конкурсе он исполнил песню «Tout l’Univers» («Вся вселенная»).



Наша Манижа девятая и это хорошо, главное вошла в десятку!

Телеведущая и продюсер Яна Рудковская назвала ошибкой решение исполнительницы Манижи выступать с песней на русском языке: «Все закономерно. Я изначально говорила, что не может быть чудес на свете. И заведомо рисковать и ехать с русской песней — это, на мой взгляд, была ошибка. Мы же едем на европейский конкурс».
Продюсер подчеркнула, что песня на русском языке была бы уместной на российском конкурсе, но выступать с таким произведением в Европе — большой риск. В то же время она добавила, что у нее нет вопросов к Маниже, которая выступила прекрасно.

«Она очень классная артистка, у нее потрясающая энергетика. Но я изначально была не согласна с песней…», — сказала телеведущая.







Tags: Конкурс, Музыка, Политика, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Конкурс” Tag

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments