Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Это как, нормально?

Вооружённые до зубов полицейские ворвались в приют для животных,
чтобы убить оленёнка


image14184834_d18cfc32511928b3d1bc53c41fc7a13c

0_7e248_d2341c30_XS


Несколько вооружённых полицейских прибыли в приют для животных в городе Кеноша, штат Висконсин, чтобы убить детёныша оленя, сообщает местный телеканал WISN-TV. Сотрудники приюта собирались пристроить животное в заповедник

Группа из 13 человек – 9 работников местного департамента природных ресурсов и четыре заместителя шерифа – ворвались в приют для животных в поисках оленёнка. Как сообщили сотрудники экологической организации, пришедшие были «вооружены до зубов».

«Я думал, они заберут детёныша в приют для диких животных, а когда они вышли из здания, один из них нёс на плече мёртвого оленёнка», — рассказал СМИ работник приюта Рэй Шульц. На вопрос сотрудника, зачем они это сделали, полицейские ответили, что у них такая политика.

Другая сотрудница приюта сообщила, что офицеры сначала вкололи животному успокоительное, а затем убили его. По законам штата, в Висконсине запрещено держать диких животных в неволе. Из соображений безопасности полиция должна усыпить животное, если оно находится в населённом пункте. «Они совсем перешли границы из-за крошечного оленёнка», — заявил работник приюта.


Tags: Все обо всем в мире, Живой журнал, Интересное в мире, Интересные факты мира
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments