Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Моника Белуччи ушла от мужа к азербайджанскому олигарху

o_730843

Как стало известно зарубежным журналистам, Моника Беллуччи ушла от своего супруга Венсана Касселя к азербайджанскому олигарху Тельману Исмаилову, бывшему хозяину ныне упраздненного Черкизовского рынка. Ранее сообщалось, что звездная пара решила развестись по обоюдному согласию, так как в последнее время слишком много времени проводила порознь, сообщает Business Standard.

По данным журналистов, Моника Белуччи познакомилась с миллионером в 2009 году, приехав в Турцию на торжественное открытие отеля, рядом с которым находился принадлежавший олигарху жилищный комплекс. С тех пор Белуччи и Исмаилов неоднократно появлялись вместе на различных светских мероприятиях.
b_401598

Генеральный спонсор футбольного клуба "Терек" давно славится своим интересом к известным актрисам и певицам. Ранее сообщалось, что бизнесмен заплатил американской певице Дженнифер Лопес полмиллиона долларов, чтобы получить приглашение на вечеринку, посвященную ее дню рождения. Как бы то ни было, пока ни Моника Белуччи, ни Тельман Исмаилов слухи о своем романе не комментируют.

От брака с Венсаном Касселем у Моники Белуччи есть две дочери — Дева и Леони 2004-го и 2010 годов рождения, соответственно. Пара прожила в браке 14 лет.

57-летний бывший владелец Черкизовского рынка, Тельман Исмаилов в советские времена работал в Министерстве торговли. В 1989 году зарегистрировал группу ACT, президентом которой является по сегодняшний день. В нее входят такие активы, как ресторан "Прага", "Военторг" и многие другие.

Помимо АСТ, Тельман Марданович является владельцем одного из самых фешенебельных и дорогих отелей мира — Mardan Palace в турецкой Анталье. Кроме того, он - вице-президент Евроазиатского конгресса евреев, активно занимается меценатством. Тельман Исмаилов женат, у него двое взрослых детей.


Tags: Интересное со всего мира, Интересные факты мира, Психология
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2030 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments