Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Марс и Венера на свидании

Что необходимо тому, кто хочет найти родственную душу

Для того чтобы убедиться в том, что ваш избранник годится на роль идеального партнера, необходимо время и готовность пройти вместе с ним все пять стадий сближения.


С помощью различных уловок и хитростей можно заставить другого человека полюбить вас и вступить с вами в брак, однако этот брак не принесет вам счастья, если ваш избранник вам не подходит. Как известно, в последнее время участились разводы. Это происходит потому, что партнеры до брака не проходят вместе пять стадий сближения. Люди слишком торопятся и стараются разом перепрыгнуть через несколько ступеней.

С помощью игры и манипуляций можно заставить другого человека полюбить вас и вступить с вами в брак, но это не принесет вам счастья, если ваш избранник вам не подходит.

В прошлом жених и невеста могли не знать друг друга до вступления в брак, но это не мешало им наслаждаться счастьем в супружеской жизни, поскольку люди воспринимали брак прежде всего как залог стабильности и уверенности в будущем. Наши предки вступали в брак для того, чтобы обеспечить себя и своих детей. Поколением наших родителей двигало чувство влюбленности и желание ответной любви. Но мимолетные романтические чувства не могут служить прочным фундаментом брака.
История учит тому, что романтические чувства — это первое, что исчезает после того, как влюбленные вступают в брак. Между прочим, в прошлом романтическая любовь вообще не ассоциировалась с супружескими отношениями. Если вы хотите сохранить свои чувства в браке, вам нужно искать родственную душу. Когда принимаешь решение о вступление в брак по велению сердца, начинаешь верить, что браки заключаются на небесах.



Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира, Интересные факты мира, Психология, Самое интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments