Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

1993 год: Объективная реальность данная в зрительных и слуховых ощущениях

Оригинал взят у oldgoro в 1993 год: Объективная реальность данная в зрительных и слуховых ощущениях
          


                    Объективная реальность не нуждается ни в подтверждениях, ни в проверках и доказательствах, потому как она объективна и реальна.Только,  ложь, фикция вынуждена постоянно бороться с действительностью за своё существование. Объективную реальность могут отражать сведения, как непосредственно воспринимаемые свидетелями и исследователями, так и такие сведения, которые доступны для восприятия через посредство других лиц, либо разнообразных, в том числе и аудио-визуальных средств и носителей.         
             Объективная реальность прошлого  всегда оставляет следы в виде материальных предметов - носителей информации, либо в сознании людей очевидцев событий. Восстановлением последовательности и деталей интересующих событий занимается наука криминалистика, квалификацией действий лиц участников интересующих событий, занимается суд, на основании рассмотрения материалов соответствующего уголовного дела, с учётом совокупности собранных сведений и доказательств по делу, закона, внутреннего правосознания судьи.
                Очевидно, т.е. видно очами, что события 22 сентября-04 октября 1993 года носили массовый и преступный характер государственного значения. Одной из видимых целей этих событий явилось неправомерное и преступное пресечение действия конституции РСФСР, которое повлекло за собой по нарастающей массовые длящиеся  преступления, продолжающиеся до сих пор.
            Другой же целью, не явной, но основной, явилась дискредитация в массовом сознании граждан Советской власти, шельмование и опорочивание ценностей народовластия, социальной справедливости и национальных государственных традиций. Красно-коричневые коммуно-фашисты появились именно тогда, в разгорячённых от страха мозгах разного рода журнолиздов и комментаторов.
            Третьей целью, втекающей из двух первых, явилась легализация противоправного изъятия социалистической собственности у народа и государства,-ПРИВАТИЗАЦИИ, её дробление, эксплуатация и в последующем частичное уничтожение.
             Результаты тех событий, умело разыгранных на глазах обалдевших жителей России и других стран, мы наблюдаем по сей день в виде некоторого непонятного нормативно-правового акта, именуемого конституцией РФ, солнцеподобного царя батюшки на троне, боярскую думу, полицию, чиновников-миллиардеров, бандитов, сердюков-шойгаков-силовиков, сырьевиков, цапков, разваленной и разворованной недееспособной армии и экономики, системы образования и медицины, огромной армии неудачников -нищебродов, которые, естественно, сами виноваты во всём, потому-как, не умеют лизать, воровать, крутиться и предпринимать иные эффективные и дозволенные законом действия.
         В начале нулевых у всех были надежды, что всё как-то устаканится, встанет на свои места, воров посадят, газеты-заводы-пароходы вернут на место и Россия действительно встанет с колен, соединится с родными и близкими надлежащими узами и всё само пойдёт своим чередом.
         Но само собой всё только рушится и загнивает. Развитие и восстановление происходит всегда с трудом, болью  и через силу, ту силу которая во благо. Которая вычищает грязь, и строит производства, гонит людей   на работу, и учёбу, к постижениям знаний и самосовершенствованию, и на борьбуЮ в том числе с оружием в руках, вопреки известному лозунгу "возьми от жизни всё, не дай себе засохнуть".
          Нас развели ЕБН,  Руцкой, Хазбулатов и прочие мерзавцы  и политиканы- двурушники. Каким образом это происходило, в деталях можно самостоятельно ознакомится  в двух документальных расследованиях, одном полуофициальном- отчёт думской комиссии Астраханкиной и неофициальном - книге А.В. Островского 1993 Расстрел белого Дома
           Губернатор Курской области Руцкой и почётный профессор Хазбулатов -горе бойцы и защитники заведомо незащищаемых объектов, абсолютно точно знали, что они творят под  телекамеры, обрекая тысячи честных  и лучших русских людей, НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ РСФСР, простых искренних защитников Дома Советов на верную смерть и издевательства.
          Ныне в канун  памяти  тех позорных событий всевозможные политиканы-охранители  текущего мразеустройства, будут примазываться к этой дате, пытаясь наиграть на этом политические очки.   Необходимо учиться на ошибках и отличать зёрна от плевел.     



Tags: Все обо всем в мире, Интересное со всего мира, Интересные факты мира, Что интересного в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments