Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Курилка

Оригинал взят у simplehead в наблюдательское
когда я искала френдов в свой дайджест-журнал - я действовала просто - френдила всех подряд. Кто отзывался взаимностью - тот меня и читал. Ленту дайджест-журнала я не могу осилить чисто физически. И я не знаю, сколько людей реально читают мои записи - к ним в голову-то не залезешь. Но постоянно натыкалась на вопросы: а почему ты меня зафрендила. Отвечала всегда честно: чтобы вы читали меня. Знаете сколько людей искренне считали меня абсолютно охеревшей на всю голову... Дошло до того, что я стала тупо расфренживать тех, кто в первых же строках своих писем в личку начал меня спрашивать: а за что ты меня зафрендила? Каждый раз проходить путь - чтобы вы меня читали - да ты совсем охренела - я задолбалась. Но вот теперь я часто спрашиваю незнакомых читателей, которые никак не представлены на своих страницах, но пишут мне постоянно какие-нибудь добрые утра, спокойной ночи, хорошего дня (и больше в общем-то ничего) - кто вы такие, откудава вы меня знаете и за что вы меня зафрендили (бгг)... И знаете, как эти люди реагируют? точно-точно - они тупо и однообразно - даже как-то суетливо - отфренживают меня... Не, ну а чо - я-то хоть пишу в жж, а они только меня пинают по три раза на день - зачем мне это? если больше я ничего толком от них не получаю - ни записей толковых, ни диалогов - вот так расходятся корабли в интернетах. Зачем приходили, спрашивается? Пожелать мне трижды на день добра... Так я не звезда, чтобы появляться на моем горизонте этими пустозвонными о себе напоминаниями... Мне человека интересного подавай. Я увлекаться реальными людьми - очень люблю. А просто щебетать и флудить - это не ко мне. Как-то так.

и еще. в общей сложности сейчас меня читает что-то около полутора тысяч человек за день... Впечатляющая цифра. Пишут мне - около 10-20 человек... Где-то одна сотая...
вот так проявляется одиночество в сети 21 века?

жж странным образом тормозит. Писать с семаджика дает, отправлять и редактировать записи не дает... Круто чо... Всегда как на пороховой бочке - вести записи в жж.
Tags: Все обо всем в мире, Живой журнал, Интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments